目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 28 Mon 2008 22:40
  • CLOSE

when u start to feel something wrong
u close a part of u , and throw away the key
maybe one day u will find the key  , maybe someone will bring u the key o maybe it will be close forever..

can u remember when u was 17 how u think love is ?

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


畫面中的東西,對台灣的你們可能覺得在普通不過~
但是對我可是快讓我流眼淚了!!!!!!!
尤其是那可愛的2包統一麵,比黯然消魂飯還讓我銷魂!!!!!
漂流18天後我終於收到這個愛心包裹~~~當然裡面還有其他東西啦~

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


從這星期一開始~我簡直要往生了!!!!
這一生中從來沒有感冒這樣嚴重過!!!!!!!!!
星期一一早起床只覺得喉嚨痛~想說一定是被Mr.J傳染~
沒想到上完第一堂課~簡直頭暈目眩!!!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jan 13 Sun 2008 22:54
  • 心寒


好傻
我以為我們是好朋友
好朋友不會讓對方受傷的不是嗎
我好笨喔

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jan 10 Thu 2008 21:47
  • so

Finally i can´t change anything ...
it´s better for both of us no ?
i will try to take out something
i can´t do anything more for him already
and i don´t want to be stupit again

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

像兩首節拍不同的歌   卻又同時被愛情合奏   旋律勉強著 
愉快不能夠假裝快樂   你心中有寬闊的天空   但空氣好稀薄 
曾經以為等待會改變什麼 你總會屬於我 
但是最後時間證明了 你只喜歡我
你說我比較像你的好朋友 只是不小心擁抱著

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 09 Wed 2008 16:26
  • 禮物


新禮物 SONY NWZ-S615F/PM
J先生坐飛機從紐約帶回來的泊來品
另外還有一個2008年的狗狗月曆
但我沒相機照

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 08 Tue 2008 21:50
  • 新年

很好~開始上課了!!!意思就是說~終於又能用網路了!!!!終於可以打中文了!!
聖誕節和三王節 無聊了3個星期........
但是收到禮物很高興!!!!!!!
就這樣

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()