目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

倒數2天~也就是說後天就要回西班牙了!!
躲過了一個又一個的颱風~真是讓我鬆了氣
回台的日子~整個就是被颱風包圍~真是一波未平一波又起~
而且颱風都選週休2天來~我弟一直碎碎唸說都不能放颱風假~這次終於放到了!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天看到 " 今晚哪裡有問題 " 重播~主題是趕上英美流行的流行語
標題上~是一個在你我身邊很正常的一個物件的單字
X的~我這一輩子都不會忘記這個東西的英文

這個東西是~汽車座椅上方的把手(知道嗎?就是在座位2旁上方ㄩ字型的把手)

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Charo & Luis

Photo by Charo

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Agua de Loewe

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近的心得就是~一刻不能閒~
返台雖然只想每天呆在家睡大頭覺~但是還是想多跟朋友聚聚~
多跟朋友聚聚的後果就是要再多跟家人聚聚~
朋友來台2星期~我兼當導遊領隊小妹翻譯+司機~累ㄚ....
ㄟ對了~回西時間確定~10/1的飛機~但是這次好點~在高雄小港~

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每年8月23號~我都會和家人去金門參加823砲戰的公祭
外公是當時的烈士~想當初他參戰的時候~我媽都還在肚子裡...
所以我媽也沒看過外公~我們對他的印象~也只在一張已泛黃的結婚照..
外婆一輩子都沒有再改嫁..好險我有2個弟弟~所以一個跟我媽姓~這樣他們家才有男丁~
所以不要再問我為啥我弟跟我不同性~我應該講過10000000次啦!!!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()