目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                    
El Paular修道院(Real Monasterio de Santa María de El Paular )位於馬德里北部山
區Rascafría小鎮上,每每只要經過這裡我們都會停下來想要進入內部一探究竟,但每次都錯過
可以進入參觀的時間,由於他並不是能開放獨自參觀的修道院,而是有修士定時講解才能入內,
因此時間上必須要抓的準確。這次我們很幸運剛好遇上參觀時段,也讓我對這個看似簡樸的修道院有大大的驚喜。

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

                     
今天想到這個已經不是新鮮的話題,因為斷斷續續的聽見身旁的人所發生的問題。
我想說的並非我「贊不贊成同居」,而是「你到底清不清楚你身邊的人?」
我想先跟大家分享兩個例子:

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

               
住在一個地方久了,常常就會忽略身旁有趣的小事物
最近親戚們接二連三的來訪,在帶他們到處觀光的同時,也讓自己再一次認識馬德里。
我想,我當初來到的心情,就和他們現在一樣的新鮮,對所有東西都覺得有趣,三年後的我,
再看了一次同樣的景象,依舊吸引我,或許,馬德里本來就對我有著超強的吸引力吧!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

               
Medina de Campo位於Castilla y Leon地區,起初,這個地方完全沒有在我們的旅遊
計畫裡,但從公路旁的圖案標示和我那再也忍不住的廁所需求,我們下了交流道並決定做個短暫
的停留。
最後發現,其實,這泡尿也蠻讓人驚喜的嘛?!
                 

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

                
九月了,開學的開學,上工的上工,我家小孩雖然背不了書包看不懂字,但是也該訓練訓一下
了。
話說一眠大一吋,轉眼Pulga也已經三個多月了,體積也比之前大了不少,果然小孩成長是看的
見的。其實約在兩個星期前就已經讓Pulga睡在花園裡,但隨著天氣漸漸轉涼,再加上我住的這

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()