目前日期文章:201010 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                    
在舊城區裡,蜿蜒的小路上,一間又一間的紀念品店似乎多了那麼點商業味~
但,撇開一樓的店家不看,頭稍微抬高,還是能感受到城鎮原始的美麗!
在大教堂的附近,發現了這棟HOSTAL
我喜歡,他被植物環環包圍的窗台,感覺好有綠意

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

              

歐洲精品皮件大家都說讚,卻不見得每個人都買得起。再者目前許多大廠牌的製作工廠早已外
移到大陸,製作成本大幅降低卻沒有回饋到消費者身上。西班牙的皮件在世界上是數一數二的
佼佼者,然而這樣的皮件難道真的需要花上大把鈔票才能擁有?
以往西班牙的皮件大多都是工匠純手工製造的工藝品,如今真正純手工的皮件幾乎因科技進步

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

今天25號到23:59截止訂購,請大家最慢28號要匯款唷^^
在我確定款項後,會在10月30日回信給所有有匯款及沒有匯款的人,如果你已經寄訂購信給我,卻沒有收到我的帳號,代表漏信了!(尤其是yahoo信箱的,找找垃圾信件或是再發mail給我吧)再寄給我一次吧寶貝!
各位親愛的鄉親父老兄弟姊妹們!感謝大家熱烈的支持,真的可以開團啦!
其實明明原本就算只有一個人要買一條我也可以帶回去,但是我就是喜歡感受一下團長的
滋味(驕傲)哈哈哈,所以才想看看到底有多少人有興趣哩!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

            
Mercadona是一間我非常喜歡的西班牙連鎖超市,高質低價是它的特色!
它雖然不像是家樂福那樣的寬廣商場,但是每所Mercadona卻都十分明亮乾淨,在裡頭買東
西真的會安心許多!
通常超市內都會有自創品牌,除了超市品牌的食物外,也有提供美容商品!但用習慣大品牌的

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

               
今年9月中的時候,阿姨來西班牙找我玩,沒有去太遠的地方,就在馬德里附近的城市。
由於都離馬德里不遠,所以都是城市單日遊。
Segovia來了不少次,但每次來還是都會被雄偉的羅馬水道橋感動,沒有任何黏著劑就靠著
巨石的重量和完美的建築比例,千百年後的今天依然屹立不搖。

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

                
這個黑白配的杯子.....到底有啥特別?!
難道...它的黑白比例是傳說中的黃金比例?
難道...上頭的白色會因為水溫而產生變化?
難道.....哎呀,怎麼看就是個普通到不行的馬克杯阿!!!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

                   
從8號開始一直到12號,馬德里Alcalá de Henares城開始了一年一度的El Quijote復古市集,
據說,它是西班牙最大,也是南歐最重要的市集之一哩!
Alcalá de Henares是西班牙偉大的文學家,也是唐吉軻德小說的作者賽萬提斯的出生地,現
正好是賽萬提斯當年出生的日子(確切出生日期不可考,目前大家都說約是9月29日)而10月9

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

                 
這個星期六下午臨時起意想到戶外走走,上網查看了一下,決定到Segovia的近郊Coca
小鎮來參觀這一座建於西元十五世紀,西班牙歌德-穆德哈爾式建築保存最完善之一的Coca城堡。
這是西班牙少數不在山丘上而是在一處有陡峭地形的陡坡上,照片上大概看不出來,但除了跟大
門相連的入口能走之外,旁邊看了還真會流一把冷汗阿!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()