目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
               
這幾天西班牙的天氣非常好,海邊甚至有出現小小的人潮
街上穿大衣棉襖的行人少了,年輕人甚至開始著上短袖
今年冬天全世界都出現意想不到的低溫,歐洲區甚至大雪紛飛造成災害
但今年的西班牙,很異常的,寒凍的天氣沒有持續太久,雪也沒有下的預期多,現在還是2月,卻已經出來大太陽,早春好像悄悄來到了!(但我知道這只是假象,因為以往在3月我生日的時候都會降下最寒冷的大雪...)

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

               
ARCO拱之大展」是西班牙最大的藝術展,也是國際上歐洲區前三大藝術展之一。
今年是ARCO的30週年慶,也讓人格外注目!而今年台灣台中大象藝廊被邀請參展,這是台灣
第一次參與ARCO藝術展,讓人感到很驕傲!而我也很幸運的能在展會上擔任翻譯工作,一個
星期下來真的讓我學到很多很多!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

               
這個星期,我看了被喻為20世紀80年代以來歐洲最具影響力的的音樂劇之一:
悲慘世界Los Miserables」,但為啥說是天外飛來一筆呢?因為我們完全就是沒有預期的
情況下,超級幸運的買到票進場阿!!
這天原本只是要到劇院幫忙購買音樂劇的CD,結果在窗口隨口問問下,居然還有能現場買的

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

                     
會知道Museo Cerralbo是因為無意間看到了報紙上對它又將開放給大眾參觀的新聞報導
那時候得知馬德里又有新的景點可以參觀感到十分期待,加上又是我喜歡的那種貴族住家保
留,整頓下來的美術館,讓我更是興致盎然!
今天趁到市區的空檔,我終於來到了Museo Cerralbo。

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()