目前日期文章:201105 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                
這個標題下的好像我們的婚戒有多麼令人感動的故事,其實...並不是
反而,這只婚戒讓我差點砸店也差點結不了婚
話說,我早該知道西班牙這個國家就是慢,啥都慢,但是我就是沒想到可以慢成這樣!
沒有結過婚沒有買過婚戒,我們兩個簡直太天真了!我是心想說台灣戒指在怎麼樣,也大約3

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

             DSCN7780.JPG  

西班牙婚禮告一段落了,那就來分享一下當初辦理文件的心得!

先說好,西班牙每一個地區所要準備的文件都有些許不同,就算是在同一個城市,不同鄉鎮所要求的文件也會不同!像我們在馬德里市區和馬德里郊區拿到的結婚準備文件內容就不一樣,請需要在西班牙結婚的人千千萬萬要在準備文件以前先到「要結婚繳件的Registro Civil」拿一份結婚須知,不然到時候突然臨時少一份文件你真的會「哭到沒眼淚」阿~~~

這邊要準備的文件有:

, ,

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

                    
哈,本來這篇要提早發文,沒想到中間殺出了台彎婚紗照這個成咬金~
話說那時候臨時決定舉辦小型婚禮,最大的問題就是餐廳了!我們理想中當然是要能有自
己獨立的空間,但是那時候要找餐廳前也覺得說太趕了,那跟人共用同一廳也沒關係~
沒想到,最後決定的餐廳,老闆娘是個超好的人,感覺就是一位非常親切的大嬸,他說到

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

                     
千呼萬喚始出來!!
今天終於收到千里迢迢的婚紗照電子檔,馬上現出來跟大家分享!
在這之前,我來說一下當時拍婚紗的心得!!嗯,要怎麼說呢.「我不想要跟大部分人都一樣
的婚紗照,但是又不想要自然到像普通照
」這是我拍之前就非常確定的事情!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

                
我只能說,我的西班牙婚禮簡單又夢幻,除了好聰明的選擇做了上一篇的好臭屁禮服外,再
來就是好高智商的選擇了美到不行宛如進入童話故事宮殿的地點:San Ildefonso
是說,走公證儀式本來就是簡單迅速又不會幫你裝飾,我雙魚座怎麼可能這樣就滿足?所以,我
早就決定公證後,大家迅速從馬德里驅車來San Ildefonso,哈!我真是又押對另一個寶了!!!                 

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

                     
對!!!!!我變人妻了!!!
昨天的婚禮簡單溫馨卻夢幻到爆~來參加婚禮的家人們每個人都開心至極!
禮服,地點,食物,天氣等等,每一項我都給他打100分,真的比我之前想像的更棒呀^^
我會把心得分幾篇寫,第一篇就從大家都很驚艷的禮服開始吧!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

                     
原本這一篇的標題我想要下「待嫁女兒心」,但是想想,我現在真的沒有這樣的感覺
今天和爸媽通過電話,他們說真不敢相信我明天就要結婚了!
我想,我還沒有這樣的心情,主要是由於雖然明天就是西班牙的結婚日,但是畢竟只是簡單
的公證儀式,沒有爸媽在身邊,沒有在自己的家裡,所以我還沒有待嫁的心情

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

               
這次到Extremadura之前,Julio一直都不肯跟我說我們要過夜的旅館是哪裡
本來想說就和之前出差一樣,乾淨簡便就好
沒想到這次真的是驚喜^^
第一天過夜的地方是在Turjillo,有古堡感覺的建築讓我一眼就好喜歡!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

               
Extremadura地區對一般亞洲遊客來講似乎有點陌生,大部分的旅行團很少會把這個地方
規劃在行程裡。近幾個月很巧的一直在這一區繞來繞去!
上週借會議之便,在Cáceres當了一下遊客,對於中世紀風格的古城我一直很喜愛,然而
這個地區的人親切好客,也讓我留下很深的印象。

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

                         
在台灣的最後一週,因為該做的事情全部都告一段落,終於有心情有空閒到遠一點的地
方放鬆一下,我們臨時起意去墾丁,讓胡立歐看看台灣的海灘,出發之前我們其實沒有
預定民宿,但是我前一晚就看好了這一間「愛情海」,反正想說是淡季又是平日,一定
會有房間(整個很篤定),結果,就真的被我們矇上了,哈!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()