目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
               
不知道我的台灣婚禮紀錄會花多久的時間才會完成...雖然婚禮攝影的照片已經好了~但是
還沒有到我手上~所以我想大家還是再忍耐一下下吧!
話說婚禮前一晚~一般的新娘應該都早早上床睡美容覺, 但是我當晚卻是搞到凌晨3點多才就寢~
一切~都要回歸到我出生的那個時候阿~~(菸)

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

                
每每有外國客人來台, 會去的地方幾乎都是差不多
畢竟有些景點一定要去, 有些建築一定要看, 因此重複的機率還算大
這次我帶胡力歐和婆婆以及姊姊一起到一處連我自己都還沒有去過的地方: 林家花園
晃完後覺得, 真是壓對寶了!!!!外國人逛得津津有味~我自己也覺得這真是台北的世外桃源!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

                     
沒想到以往視網誌如生命的我,居然已經那麼久沒有起筆灑字
為了台灣的婚哩, 我在9月初默默的先回到台灣打理一些繁瑣的事宜
這個星期四, 我做了一件我應該有十幾年都不曾做的事情, 那就是:
看棒球

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()