目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8793

Le Couvent des Minimes這個品牌對於台灣的大家或許陌生, 但它和大家熟知的歐舒丹一樣, 屬於芳療系保養品, 如果你喜歡歐舒丹的產品那也一定要試試看Le Couvent des Minimes
相較於歐舒丹, Le Couvent des Minimes的產品包裝更加夢幻, 尤其是玫瑰系列的產品, 粉紅色的包裝真是太入我心了!
所以Le Couvent des Minimes的產品都是以天然原料做為基準, 以中古世紀法國修道院植栽的藥草,花朵,園藝, 傳統的肌膚保養概念做為發想中心, 而創造出一款款讓歐美名人為之瘋狂的芳療保養品. 以下是目前小闆娘推薦的入手商品~  

576650_291584610924315_125416884207756_641144_39366511_n

, , , , ,

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

              
西班牙有很多世界聞名的節慶, 每到這個時間點就會湧入前來參加慶典的人潮
塞維亞春會Feria de Abril是其中一個, 這一整週內大家都沉浸於節慶的歡樂
雖然我在馬德里, 無法親自到sevilla參加這場盛會, 但是我們小鎮在上個周末也舉辦了
塞維亞風格的春會, 整個小鎮充滿了濃厚的南部氣息

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

           
如果要我選一個我最愛的西班牙節慶,那一定就是semana santa聖週了!
在這段時間西班牙所有的大小城鎮都有慶祝活動, 最讓人熟知的莫過於聖像遊行, 但其實像真人
演出的耶穌受難記也越來越多小鎮加入演出
今年我們到了臨近小鎮El Molar參加這場耶穌受難記La Pasion, 因為離家近且飾演耶穌的是我研究所的同學, 當然要去捧場一下!!!

Charo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()