8793

Le Couvent des Minimes這個品牌對於台灣的大家或許陌生, 但它和大家熟知的歐舒丹一樣, 屬於芳療系保養品, 如果你喜歡歐舒丹的產品那也一定要試試看Le Couvent des Minimes
相較於歐舒丹, Le Couvent des Minimes的產品包裝更加夢幻, 尤其是玫瑰系列的產品, 粉紅色的包裝真是太入我心了!
所以Le Couvent des Minimes的產品都是以天然原料做為基準, 以中古世紀法國修道院植栽的藥草,花朵,園藝, 傳統的肌膚保養概念做為發想中心, 而創造出一款款讓歐美名人為之瘋狂的芳療保養品. 以下是目前小闆娘推薦的入手商品~  

576650_291584610924315_125416884207756_641144_39366511_n

Le Couvent des Minimes - 玫瑰面霜
價格 : 1350元
容量 : 50ml

含有4種玫瑰精華, 保濕柔嫩臉部肌膚
玫瑰香味, 芳療身心

427920_291552427594200_125416884207756_641110_750651452_n

Le Couvent des Minimes - 玫瑰清潔/卸妝乳
價格 : 830元
容量 : 150ml

含4種玫瑰精華, 溫和洗淨臉部肌膚不乾澀, 還能聞到玫瑰香唷!

380297_291518904264219_125416884207756_641067_330929769_n

Le Couvent des Minimes - 橙花乳木果保濕身體乳
價格 : 1730元
容量 : 250ml
味道 : 橙花
成分 : 橙花, 乳木果遊, 蜂蜜精華

保濕潤澤, 使肌膚柔嫩滑順, 芳療香味讓情緒紓緩溫合  

                      creme de main miel

Le Couvent des Minimes - 蜂蜜乳木果護手霜
價格 : 一條720元, 二條以上一條700元
容量 : 50ml

Le Couvent des Minimes的明星商品, 淡淡蜂蜜香,滋潤度很好唷!大推!!!! 

 le%20couvent

Le Couvent des Minimes - 潤澤微笑護唇膏
價格 : 一條600元, 二條1150元, 三條1650元
容量 : 15ml
味道 : 梨子/橙花/薄荷 

le%20couvent1

Le Couvent des Minimes - 蜂蜜潤澤護唇膏
價格 : 700元
容量 : 15ml

約會前的急救商品, 平常時段可當護唇膏, 也可以在睡前塗上一層當夜間保養使用, 讓你隔天醒來有飽滿潤澤的雙唇!

訂購方式:
請大家在mail裡寫下你要的商品和數量,我會回信給大家,告知匯款方式和金額,請大家在收到我的回信後2天內匯款,如不能如期匯款的請先行告知,不要影響出貨時間和其他團購朋友的等待唷!!
每個月1日,10日,20日收單結團, 3個工作天從西班牙寄出, 到台灣時間約是10~15天唷!
我的MAIL:esbuyjuntos@gmail.comcharochiu@hotmail.com  

更多歐洲商品資訊請到https://www.facebook.com/spainshop 夏洛的西班牙小館看看唷!!

, , , , ,

Posted by Charo at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 您的昵称 ...
  • hola'charo我在西班牙搜索护肤品的时候无意间进了这个网页'我想了解一些在西班牙能买到的好用的护肤品'我没弄这个痞客邦的主页怎样继续关注你?我只会玩腾讯QQ:670732831我叫belen
  • 你好~
    如果你不介意品牌的話,西班牙的mercadona連鎖超是自己的保養品牌是非常多人推薦的唷!便宜又好用呢!

    Charo replied in 2012/05/06 03:02

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options